AccuLux EX-Leuchten für die Feuerwehr

Es gibt viele Einsatzbereich bei der Feuerwehr, die für LED Leuchten sprechen. Ob als Kopfleuchte, als Knickleuchte, die in der Tasche getragen wird, als Handlleuchte oder Taschenlampe, alle sind umweltfreundlich und aufladbar. Wasser- und stoßgeschützte EX-Leuchten für die unterschiedlichen Gefahrenzonen sind bei AccuLux auch erhältlich.

Unsere Vorteile für die Feuerwehr
1. Breites Produktprogramm EX-Leuchten.
2. Geprüft nach ATEX-Richtlinie 2014/34/EU.
3. EX-Zonen 0,1,2,20,21,22 (alle Gase und Staub).

HL 12 EX Akkuleuchte

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 12 EX Akkuleuchte SET

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 25 EX Set

Ladbare Knickkopf-Handleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 67 .

HL 25 EX

HL 12 EX Batterieleuchte

EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht. Incl. 3 AA Batterien

HL 10 EX

EX-geschützte Hand- und Helmleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 4 x AA Batterien.

EX SLE 16 LED Set

Sicherheitsleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 64 .

EX SLE 15 LED Set

Sicherheitsleuchte IP 64 für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

STL 1 EX

Stirnleuchte mit Power LED - für Beruf und Hobby. EX-Zone 0, alle Gase Incl. 3 AAA Batterien

MHL 5 EX

EX-geschützte Mini-Handleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 2x AAA Batterien.

Four LED EX

In der Steckdose ladbare Hand- und Helmleuchte für den Einsatz in gas- und staubexplosiongefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

HL 11 EX

EX-geschützte Helm- und Handleuchte mit High-Power LED, Zone 0/20, incl. 4 AA Batterien