AccuLux Leuchten für Rettungsdienste

Schnell am Einsatzort, ob bei Nacht, Nebel und schlechter Sicht. Hier helfen die AccuLux Leuchten in unterschiedlichster Ausführung für jeden Einsatzbereich. EX-geschützt für die Zonen 0, 1, 2, 20, 21 und 22 und natürlich auch im nicht EX-geschützten Bereich.

Unsere Vorteile für die Rettungsdienste
1. Verbaubar in allen Rettungsfahrzeugen.
2. Geprüft nach ATEX-Richtlinie 2014/34/EU.
3. EX-Zonen 0,1,2,20,21,22 (alle Gase und Staub).
4. Otoskop Set – für Ärzte.

HL 12 EX Akkuleuchte

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 12 EX Akkuleuchte SET

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 25 EX Set

Ladbare Knickkopf-Handleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 67 .

HL 25 EX

HL 12 EX Batterieleuchte

EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht. Incl. 3 AA Batterien

HL 10 EX

EX-geschützte Hand- und Helmleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 4 x AA Batterien.

EX SLE 16 LED Set

Sicherheitsleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 64 .

EX SLE 15 LED Set

Sicherheitsleuchte IP 64 für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

STL 1 EX

Stirnleuchte mit Power LED - für Beruf und Hobby. EX-Zone 0, alle Gase Incl. 3 AAA Batterien

MHL 5 EX

EX-geschützte Mini-Handleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 2x AAA Batterien.

Four LED EX

In der Steckdose ladbare Hand- und Helmleuchte für den Einsatz in gas- und staubexplosiongefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

SL 6 LED Set

Handscheinwerfer mit Power LED und fokussiertem Lichtstrahl inkl. separatem Ladeteil.

SL 5 LED Set

FL 20 W LED

Leistungsstarker wiederaufladbarer 20-W-LED-Arbeits- und Baustellenstrahler mit ladekabel 12/24 V und 230 V.

AccuLux 90 A LED

Spitzenleuchtkraft durch 10W Halogen; integriertes Ladeteil; LED-Pilotlicht

AccuLux UniLux PRO

LED-Handscheinwerfer mit fokussierbarer Linsenoptik und 2-stufig schaltbar

AccuLux UniLux 7

Aufladbarer LED-Handscheinwerfer für den Nah- und Fernbereich - manuell fokussierbar

PowerLux LED

Kompakte Akku-Leuchte mit Power LED.

PetaLux

Extrem helle Taschenlampe mit Power LED, inkl. 4 Batterien (Typ AA), stoßfest und wasserdicht.

AutoLux LED

Stets aufgeladen und griffbereit! Im Kfz-Zigarettenanzünder ladbare Akku-Taschenlampe.

Otoskop-Set

AccuLux Otoskop-Set mit universellem Einsatz: 1. beleuchtetes Otoskop (Ohr) 2. beleuchtete Mundspatel 3. beleuchteter Zahnbetrachter