AccuLux Biogase

Nicht nur an Biogasanlagen, sondern in der gesamten Landwirtschaft gibt es Explosionsgefahren durch Biogase und organische Stäube.
Ob Sie in ein Güllefass schauen, nachts die Biogasanlage ausfällt, in eine entleerte Güllegrube einsteigen oder Räume unter Erdgleiche an einer Biogasanlage betreten, sie brauchen gutes und sicheres Licht im Gefahrenbereich.
Auch Staub von Futtermitteln oder Erntegut in und außerhalb von Maschinen kann Explosionsgefahren und Folgebrände verursachen.
Geprüfte Zündquellenfreiheit bei Gas- und Staubexplosionsgefahren ist unsere Spezialität.
Zudem sind unsere Leuchten im täglichen Gebrauch auch außerhalb von Gefahrenzonen wirtschaftlich, leicht, sehr robust, unempfindlich gegen Schmutz, Feuchtigkeit und mechanische Beschädigung wie Sturz oder Anstoßen.
Ärgern Sie sich nie mehr über minderwertige Taschenlampen, denn Qualität ist nicht verhandelbar.
Entscheiden Sie sich an Biogasanlagen und in der ganzen Landwirtschaft für Sicherheit und bestes Licht durch ATEX-geprüfte Qualität von AccuLux.

HL 10 EX W

Ex-geschützte Winkelleuchte mit PowerLED und schwenkbare Streuscheibe für den Nahbereich, inkl. 4AA Batterien.

HL 12 EX Akkuleuchte

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 12 EX Akkuleuchte SET

Ladbare EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht.

HL 25 EX Set

Ladbare Knickkopf-Handleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 67 .

HL 25 EX

HL 12 EX Batterieleuchte

EX-geschützte Handleuchte in Winkelform, sehr hell und extrem leicht. Incl. 3 AA Batterien

HL 10 EX

EX-geschützte Hand- und Helmleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 4 x AA Batterien.

EX SLE 16 LED Set

Sicherheitsleuchte für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22, IP 64 .

EX SLE 15 LED Set

Sicherheitsleuchte IP 64 für den Einsatz in Gas- und Staub-explosionsgefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

STL 1 EX

Stirnleuchte mit Power LED - für Beruf und Hobby. EX-Zone 0, alle Gase Incl. 3 AAA Batterien

MHL 5 EX

EX-geschützte Mini-Handleuchte mit Power LED für den Einsatz in den EX-Zonen 1, 2, 21 und 22 - inkl. 2x AAA Batterien.

Four LED EX

In der Steckdose ladbare Hand- und Helmleuchte für den Einsatz in gas- und staubexplosiongefährdeten Bereichen der EX-Zonen 1, 2, 21 und 22.

HL 11 EX

EX-geschützte Helm- und Handleuchte mit High-Power LED, Zone 0/20, incl. 4 AA Batterien